A

Aprikosen mit Frischkäse-Honig

B

Backtrennmittel -DIY

Berliner Pfannkuchen

Birnenkuchen mit Streuseln

Bosnisches Fladenbrot

Brotsonne mit Zwiebel, Bacon und Käse

Butterhühnchen

Brühe:

Butterhühnchen

Butter selber machen – DIY

C

Champignons (gefüllt)

Cordon bleu

Creme:

Curryreis

D

Desserttörtchen (eckig)

E

Eintopf:

Erdbeersaft und Erdbeerhonig

Erdebeer-Torteletts

F

Faschingskrapfen

Fischfrikadellen

Fladenbrot (bosnisch)

G

Gemüsewürzer

Glühweinküsse

Grillfackeln

Grünkohleintopf

Gulaschsuppe

Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras

H

Hefeklöße

Hefeteig (herzhaft)

Hefeteig mit Hefewasser

Holländische Sauce (Sauce Hollandaise)

Hunsrücker Kartoffelwurst

K

Käsegriller

Käse-Lauch-Suppe

Kartoffelgratin

Kartoffelsuppe

Kartoffelwurst (Hunsrücker)

Klöße:

Knoblauchbutter

Knoblauchöl – Knoblauch-Salz

Königsberger Klopse

Köttbullar

Kräuterbutter

Kürbis-Chutney

L

Lasagne al forno

Lepinje (Bosnisches Fladenbrot)

M

Maispuffer

Marinade:

Mehlschwitze:

Milchreis

N

Nudelsalat schwarz – rot – gold

Nudelteig

O

Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras

Orangencreme (ähnlich wie majala)

Orangenplätzchen mit Orangenbuttercreme

P

Paniermehl

Perukartoffel

Pfannkuchen-Auflauf

Pflaumenkuchen mit Streuseln

Pfundstopf

Pichelsteiner Eintopf

Pizzawaffeln

Polentapuffer

Pudding:

Punschzipfel

R

Reibekuchen

Reisrand

Ravioli – klassisch und vegetarisch gefüllt

Rhabarbersaft – Rhabarbersirup – Rhabarbergelee

Rinderbrühe

Rippchen (mariniert)

S

Sauce:

Sauerteig

Sauerteigbrot (schnelles)

Schichtsalat nach Cesar

Schlesische Bratwurst (Weißwurst)

Spargel

Schnitzel:

Schokoküsse

Schokoladenpudding

Semmelklöße / Semmelknödel

Spritzgebäck

Streusel

Streusel (vegan)

Stutenkerl

Suppe:

T

Törtchen – Desserttörtchen (eckig)

Torteletts

Tortilla (spanisch)

V

Vanillepudding (gekochte Creme)

W

Weckmann

Wurst selber machen – DIY
Hunsrücker Kartoffelwurst
Schlesische Bratwurst (Weißwurst)

Z

Zitronencreme (ähnlich wie majala)

Zwiebel (gefüllt) nach Art der französischen Zwiebelsuppe

Zwiebelkuchen



Logbuch