Fleischmarinade Cola-Malzbier und Rippchen

Der Zahn der Zeit mag nagen an wem er will. – Ich nage lieber an Rippchen, wenn sie mariniert sind um so lieber.
Hier kommt dann aber die Zeit wieder in das Spiel. Einen Tag vor dem Grillen oder backen sollte man das Fleisch schon in die Marinade einlegen und ziehen lassen. – Also nichts als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

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Die Zutaten:

1 ½ bis 2 kg Schälrippchen
¼l Malzbier
¼l Cola
½l Ketchup
20g Salz
½ Tl Pfeffer
10g Paprikapulver
3g Knoblauch(pulver)
10g Zwiebel(pulver) – oder 1 mittlere Zwiebel fein gewürfelt

Die Zubereitung der Fleischmarinade:

Die Zubereitung im Backofen:

Vom Grill und aus dem Backofen.

Die Zubereitung auf dem Grill:

Wenn etwas übrig bleibt:

… hat etwas mit der Fleischmarinade nicht gestimmt 😉 .

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