Schnitzelspieße für Grill und Backofen

Bei mir gehen Schnitzel immer. Nur was ist im Sommer, wenn der Grill glüht und die Pfanne schweigt?! – Dann werde ich zum Spießer und mache Schnitzelspieße.
Entstanden ist das Rezept vor zwei Jahren, als ich im Sommer über einige Schnitzel gestolpert war und mir überlegte, wie ich diese auf den Grill bekommen könnte. Und da nichts so beständig ist wie die Veränderung hat das ursprüngliche Rezept schon einige Veränderungen erfahren.

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Schnitzelspiess

Die Zutaten:

4 Schnitzel (Schwein)
1 Paprikaschote
1 Zwiebel (oder 1 TL Zwiebelpulver)
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver (je nach Geschmack edelsüß oder rosenscharf)
1/8 l Rapsöl
4 Fleischspieße

Die Vorbereitung der Schnitzelspieße:

Die Zubereitung:

  • Schnitzelspiess
    Die Marinierten Spieße.

Tipp:

2 Antworten zu „Schnitzelspieße für Grill und Backofen“

  1. […] Marinierte Schnitzelspieße vom […]

  2. […] auch: gefüllte ChampignonsSchnitzelspießeZwiebelkuchenCordon […]