Käsegriller

Der Käsegriller wirft eine Frage auf: ist eine Wurst ohne Pelle überhaupt eine?! – Mögen Philosophen diese Frage beantworten. Mir ist es wichtiger, dass es schmeckt!
In diesem Rezept gibt es einen einfach selber zu machenden Käsegriller – mit und ohne Bacon.

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Käsegriller

Die Zutaten:

500g Hackfleisch (Pute, Rind oder Schwein)
1 Ei (Gr. L)
4 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe
1 EL Majoran
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
200g schnittfesten Käse
Paniermehl
Für die Variante mit Bacon:
Bacon zum umwickeln

Die Zubereitung der Käsegriller:

Käsegriller
Frisch vom Grill.

Tipp:

Man kann sie auch einen Tag vorher zubereiten, über Nacht durchfrieren und dann beim grillen erst bei niedriger Temperatur grillen und nach ca. 10 Minuten bei hoher Hitze fertig grillen.
Der Käse verrät einem bei den Käsegrillern, wann sie in der Mitte heiß sind. Dann beginnt er flüssig zu werden und mitunter aus zu laufen!

Käsegriller
Bereit für die Nahrunfsaufnahme.

2 Antworten zu „Käsegriller“

  1. […] Backen Magazin Suche « WM-spezial: Eckige DesserttörtchenKäsegriller […]