Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras

Die koreanische Küche ist für mich eine eher und sehr unbekannte Küche. Eine Speise, welche ihren Weg jedoch in meine Pfanne geschafft hat ist das Gyeran Mari – das gerollte Omelett.
Es handelt sich hierbei um eine Beilage, welche einfach variiert werden kann. Sei es, dass man es mit anderen Gemüsesorten macht, sei es, dass man das Omelett mit Fleisch, Fisch, Krebsfleisch oder was man möchte abwandelt. Die Zutaten sollten nur sehr fein geschnitten werden, damit es sich gut rollen lässt.

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Gyeran Mari

Die Zutaten:

8 Eier
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Mohrübe
4 TL Sojasauce (Ganjang wenn es authentisch werden soll)
2 EL Wasser
4 Blätter Gim (geröstete Seetang-Blätter)
Seesamöl

Die Zubereitung des Gyeran Mari:

Gyeran Mari
Auf der Srvierpaltte.
Gyeran Mari
So könnte es aussehen.

2 Antworten zu „Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras“

  1. […] Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras […]