Birnenkuchen mit Streuseln

Im Zeitalter der Unverträglichkeiten und Allergien ist es manchmal gar nicht so einfach einen Kuchen auf den Tisch zu bekommen. Hier nun mein Liebling für diese Fälle: der Birnenkuchen mit Streuseln.
Er ist geeignet für alle Vegetarier und Veganer, bei Weizenglutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz. Man mag es kaum glauben: aber er ist dennoch einfach richtig lecker!

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Birnenkuchen

Die Zutaten für den Birnenkuchen:

600g Dinkelmehl
200g Zucker
400g Magarine (-san)
2 kleine, grüne Bananen
1 Priese Salz
1kg Birnen
6 EL Zucker
35g Stärke
5 EL Wasser
1 Priese Zimt

Die Zubereitung des Birnenkuchens:

Birnenkuchen
Der Birnenkuchen.

Eine Antwort zu „Birnenkuchen mit Streuseln“