Bärlauchrouladen mit Bärlauch-Senf-Füllung

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Die Zutaten:

40g Bärlauch
80g Petersilie
100g Paniermehl
150g Milch
50g gemahlene Haselnüsse
85g mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer

4 Schnitzel oder Rouladen (Schwein, Pute) oder
4 Hühnerbrüstchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 EL Stärke
750ml Wasser

Die Zubereitung:

Für die Füllung:

Das Fleisch:

Bärlauch einfrieren

Wichtig ist es vor dem Zubereiten oder dem Einfrieren den Bärlauch sehr gründlich zu waschen. Gerade wild gewachsener Bärlauch kann mit Eier des Fuchsbandwurms belegt sein.
Hierfür wird er unter fließendem (heißen) Wasser mit den Händen (Handschuhe) gut gereinigt und dann trocken getupft.

Der Bärlauch ist so gelagert mindestens 6 Monate haltbar.