Grillfackeln

Anfang der 2000 von den ersten Grillen entdeckt sind sie heute kaum weg zu denken: die Grillfackeln.
Man kann diese natürlich während der Grillsaison fertig kaufen. Nur was ist beim Wintergrillen? Und wichtiger noch: durch das selber machen bestimmst du wie sie gewürzt sind und welche Qualität das Bauchfleisch hat.

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Grillfackeln

Die Zutaten:

6 – 12 Scheiben Bauchfleisch (je nach Größe), dünn geschnitten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Paprika (edelsüß)
1 Msp. Cayennepfeffer
½ TL Oregano
1 Lorbeerblatt
½ TL Thymian
½ TL Knoblauchpulver
6 Holz- oder Metallfleischspieße

Die Zubereitung der Grillfackeln:

  • Grillfackeln
    Die Bauchscheiben.

Alternative Zubereitung:

Tipp:

Wenn man Grillfackeln öfter selber machen möchte empfiehlt es sich mehr von der Gewürzmischung (Rub) zu machen und diese in einem Schraubglas zu lagern.

2 Antworten zu „Grillfackeln“

  1. […] ein Klassiker: die Grillfackel. Jetzt auch zum selber machen […]