Index

A

Aioli

Aprikosen mit Frischkäse-Honig

B

Backmalz

Backtrennmittel -DIY

Bärlauchrouladen mit Bärlauch-Senf-Füllung

Berliner Pfannkuchen

Birnenkuchen mit Streuseln

Blaubeer-Muffins (mit Leinmehl)

Bosnisches Fladenbrot

Boere Pap – Bauernbrei – Südafrikanische Maisschnitte

Brotgewürz

Brötchen

Brotsonne mit Zwiebel, Bacon und Käse

Butterhühnchen

Brühe:

Butterhühnchen

Butter selber machen – DIY

C

Champignons (gefüllt)

Currysauce (BBQ & Fondue)

Cordon bleu

Creme:

Curryketchup

Curryreis

D

Dampfnudeln

Desserttörtchen (eckig)

E

Eintopf:

Erdbeersaft und Erdbeerhonig

Erdebeer-Torteletts

F

Faschingskrapfen

Fischfrikadellen

Fladenbrot (bosnisch)

Folienkartoffeln

Fonduesaucen

G

Gebratene chinesische Nudeln

Gemüsewürzer

Glühweinküsse

Grillfackeln

Grillsaucen

Grünkohleintopf

Gulaschsuppe

Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras

H

Hähnchen und Schenkel vom Grill

Hefeklöse

Hefeteig (herzhaft)

Hefeteig mit Hefewasser

Holländische Sauce (Sauce Hollandaise)

Hunsrücker Kartoffelwurst

K

Käsegriller

Käse-Lauch-Suppe

Kartoffelgratin

Kartoffelsalat (aus Grillkartoffeln)

Kartoffelsuppe

Kartoffelwurst (Hunsrücker)

Ketchup

Klöße:

Knäckebrot

Knoblauchbutter

Knoblauchöl – Knoblauch-Salz

Knusprige Ofenbrötchen

Königsberger Klopse

Köttbullar

Kräuterbutter

Kürbis-Chutney

L

Lasagne al forno

Lepinje (Bosnisches Fladenbrot)

M

Maispuffer

Maisschnitte – Boere Pap – Bauernbrei – südafrikanisch

Marinade:

Mehlschwitze:

Milchreis

Muffins – Blaubeere (mit Leinmehl)

N

Nudeln:

Gebratene chinesische Nudeln

Nudelsalat schwarz – rot – gold

Nudelteig

Spätzle

O

Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras

Orangencreme (ähnlich wie majala)

Orangenplätzchen mit Orangenbuttercreme

P

Paderborner Landbrot

Paniermehl

Perukartoffel

Pfannkuchen-Auflauf

Pflaumenkuchen mit Streuseln

Pfundstopf

Pichelsteiner Eintopf

Pizzawaffeln

Polentapuffer

Pudding:

Punschzipfel

R

Reibekuchen

Reisrand

Ravioli – klassisch und vegetarisch gefüllt

Rhabarbersaft – Rhabarbersirup – Rhabarbergelee

Rinderbrühe

Rippchen (mariniert)

Rotwein-Schoko-Kuchen (vom Grill)

S

Sauce:

Sauerteig (Ansatz)

Sauerteigbrot (schnelles)

Schichtsalat nach Cesar

Schlesische Bratwurst (Weißwurst)

Spätzle

Spargel

Schnitzel:

Schokoküsse

Schokoladenpudding

Semmelklöße / Semmelknödel

Spritzgebäck

Stockbrot

Streusel

Streusel (vegan)

Stutenkerl

Suppe:

T

Toastbrot

Tomatenketchup

Tomatensauce (kalt)

Törtchen – Desserttörtchen (eckig)

Torteletts

Tortilla (spanisch)

V

Vanillepudding (gekochte Creme)

W

Weckmann

Welfenspeise mit Weinschaumsoße (Traubesaftschaumsoße)

Wurst selber machen – DIY

Z

Zitronencreme (ähnlich wie majala)

Zwiebel (gefüllt) nach Art der französischen Zwiebelsuppe

Zwiebelkuchen