A
Aprikosen mit Frischkäse-Honig
B
Bärlauchrouladen mit Bärlauch-Senf-Füllung
Blaubeer-Muffins (mit Leinmehl)
Boere Pap – Bauernbrei – Südafrikanische Maisschnitte
Brotsonne mit Zwiebel, Bacon und Käse
Brühe:
C
Currysauce (BBQ & Fondue)
Creme:
D
E
Eintopf:
F
G
Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras
H
Hähnchen und Schenkel vom Grill
Hefeklöse
Holländische Sauce (Sauce Hollandaise)
K
Kartoffelsalat (aus Grillkartoffeln)
Klöße:
L
Lepinje (Bosnisches Fladenbrot)
M
Maisschnitte – Boere Pap – Bauernbrei – südafrikanisch
Marinade:
Mehlschwitze:
Muffins – Blaubeere (mit Leinmehl)
N
Nudeln:
Nudelsalat schwarz – rot – gold
O
Gyeran Mari – koreanisches Omelett mit Seegras
Orangencreme (ähnlich wie majala)
Orangenplätzchen mit Orangenbuttercreme
P
Pudding:
R
Ravioli – klassisch und vegetarisch gefüllt
Rhabarbersaft – Rhabarbersirup – Rhabarbergelee
Rotwein-Schoko-Kuchen (vom Grill)
S
Sauce:
- Bechamelsauce
- Hollandaise (Holländische Sauce)
- Kürbis-Chutney
- Senfsauce
- Sauce nach Bologneser Art
- Tomatensauce (einfach)
Sauerteig (Ansatz)
Schlesische Bratwurst (Weißwurst)
Schnitzel:
Suppe:
T
Törtchen – Desserttörtchen (eckig)
V
Vanillepudding (gekochte Creme)
W
Welfenspeise mit Weinschaumsoße (Traubesaftschaumsoße)
Z
Zitronencreme (ähnlich wie majala)
Zwiebel (gefüllt) nach Art der französischen Zwiebelsuppe