Boere Pap – Bauernbrei – Südafrikanische Maisschnitte

Unter anderem treffen indische, malayische, indonesisch, französische, niederländisch und deutsche Einflüsse in der Kap-Küche Südafrikas aufeinander. Das garantiert einen abwechslungsreichen Speiseplan.
Eine sehr variantenreiche Beilage ist der Boere Pap, der Bauernbrei.

Klicken und meinen youtube Kanal abonnieren. – Danke!

Boere Pap

Die Zutaten:

250g weißes Maismehl
800ml Wasser
2 Zwiebeln
2 Eier (Gr. L)
1 Dose Maiskörner
100g Butter
Pfeffer
Salz
100g Käse

Die Zubereitung:

Variationen:

Die Grundmasse kann man gut Variieren. Anstelle der Maiskörner kann man z.B. Speck und Pilze untermischen.
Fruchtig wird es mit Lauch und Apfel- oder Birnenstückchen.
Der Klassiker Schinken und Pilze lässt sich genau so herstellen, wie viele andere Varianten. Je nach Geschmack.

Boere Pap – 8 Portionen
EnergieFettKHEWBallaststoffe
Gesamt kcal3068In %6,618,64,61,8
Gesamt kJ12845in g132,1375,091,835,8
pro Portion kcal384in g16,546,911,54,5
kJ1606

Tipps:

Boere Pap