Spanische Tortilla

Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter: die spanische Tortilla geht immer. Egal ob sie warm oder kalt ist. Als Beilage, mit einem Salat oder auch einfach als eigene Mahlzeit.
Gezeigt hat mir das Rezept meine spanische Freundin Carmen. Mit der bescheiden Hoffnung noch weiter Rezepte von ihr zu lernen hier erst einmal die Tortilla de patatas.

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Die Zutaten:

1 kg Kartoffeln
300g Zwiebeln
6 Eier (Gr. L)
Salz
(Pfeffer)
Schnittlauch (geschnitten)
1 Fl. Olivenöl

Die Zubereitung:

Vegatarische Variante: wie passend, die Tortilla ist schon vegetarisch.

Gutten Sppetit und: Vale, Vale!

Wenn etwas übrig bleibt von der Tortilla:

Varianten:

Das Rezept hier ist, wenn man es so möchte, ein Grundrezept. Es lässt sich mit Schinken, Gemüse, Meeresfrüchten variieren. Somit ist die Tortilla ein sehr wandlungsfähiges Gericht.