Gulaschsuppe

Kannst du mal zeigen, wie man ohne viel Heckmeck und Aufwand eine leckere Gulaschsuppe hinkriegt? Also damit sogar eine Kochniete wie ich es hinbekommt?“

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Gulaschsuppe

Die Zutaten für die Gewürzmischung:

10 TL Paprika (6 edelsüß – 4 rosenscharf)

1 TL Pfefferkörner (weiß)
1 TL Chilipulver oder Flocken
1 TL Kümmel
2 TL Majoran
1 TL Piment
3 TL Zucker
1 TL Knoblauchpulver (oder 2 Zehen für die frische Suppe)
Zitronenschale (von einer Bio-Zitrone)
Salz

Die Zubereitung:

Tipp:

Im Gegensatz zu industriellen Würzmischungen gebe ich kein Salz dazu. Somit kann ich mit der Würzmischung besser den Geschmack beeinflussen, ohne das Gericht zu versalzen.
Das Salz gebe ich dann einfach gesondert beim kochen der Suppe zu.
Nachdem jetzt also die Gewürzmischung fertig ist geht es an die Gulaschsuppe

Die Zutaten für die Suppe:

400g Rindfleisch
1 Paprikaschote
250g Zwiebeln
250g Kartoffeln
1,5l Wasser oder Brühe
Öl
2 EL Tomatenmarkt
Gewürzmischung
Salz

Die Zubereitung der Gulaschsuppe:

Gulaschsuppe

Was macht man, wenn man die Gewürze für die Gewürzmischung nicht da hat? Dann kann man das Gulasch auch würzen, indem man in dem Wasser Brühwürfel oder – pulver auflöst.
Weiter kann man mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sollten ein oder zwei Knoblauchzehen vorhanden sein, dann sind diese fein gepresst auch nicht so verkehrt.

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